Cara agar cepet kontraksi asli dong. Sya udh lewat hpl usg 30 Mei kmrin skrg udh tgl 1 juni😞

Perihal lewat hpl

11 Các câu trả lời

kmaren sy jg lewat hpl.. udah masuk 41 Minggu tp masih blom ada tanda2 sakit. jd sy dpt info katanya qurma jg bagus. Alhamdulillah 3 bungkus qurma habis udah ada sakit nya dn gak di induksi jg.. padahal udah di kasih tanggal sekian klo blom sakit sdh harus di induksi.

saya pribadi gak bs mastiin cara2 yg disarankan bs berhasil. krn semua itu ikhtiar ya mam. sy udah coba ke diri sendiri. dari mulai HB, kurma, nanas, olahraga. semua cm konpal. sy baru saja melahirkan secara normal tanpa induksi, di usia kandungan 41w 3d.

ke spog ya bun.. agar segera di cek ketuban, plasenta dan lilitannya.. jika semua normal biasanya akan diberi waktu sampai 41w, ato bisa juga diinduksi.. tetapi jika d temukan indikasi" tertentu biasanya lgs d suru sc bun

1y trước

@bunda anida aamin bund

hpl sama bund , pagi tadi bangun tidur keluar flek cukup banyak terus langsung cek ke dokter spog ,ada pengapuran plasenta dan belum ada pembukaan kalo sampe tgl 7 belum ada pembukaan juga disuruh ke igd untuk dipacu 😌

sy hpl 25-27mei..smpe saat ini blm lahir.. dan smlm ke spog bayi gk mau nyari jalan lahir..masih blm masuk panggul,,akhirnya sy minta di sc aja.. nunggu tanggal 3juni.. smg lancar semuanya.

sering" hb Bun makan buah kurma dan buah kiwi Bun sering jalan kaki,naik turun tangga kalo ada gymball bisa main gymball Bun semangattt menanti debay nyaa☺️

iyh bun ini rencana mau usg semoga baik2 yaa apakah suka dikasih obat perangsnag agar cepet kontraksi asli

jalan kaki,,gymball,naik turun tangga,,sering2 di jengukin bapak nya bisa juga Bun....

aku HPL USG 26 Mei, launching 1 juni,. intinya tetep sabar dan ikhtiar bun

banyakin jalan pagi dan sore bun, HB , sama makan buah kiwi juga pengaruh bun

1y trước

iya bun, d coba aja .. soalnya berdasarkan pengalaman saya gt bun, hpl tgl 30mei