Belum ada kontraksi

Bun, sya sebenarnya udh lewat HPL tgl 11 kmarin, cuma smpe skrg blum ada kontraksi asli, udh di pancing pke kontraksi alami jugaa blum ada. Sbnrnya gk pngen kepikiran, tpi gmna ya bun ada rasa takut2 juga. Ada yg sama kya aku gk?? Udh lewat HPL hmpir seminggu tp blum ada tnda²?? #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

sudah USG lagi? dokternya bilang gimana? ikuti saran obgynnya ya mom. semoga lancar dan sehat selalu aamiin

2y trước

iyaa deh bun, klo besok blum ada tanda² jugaa saya USG lagi