HPL berbeda dan lwat tgl

Asslmkum bunda"..... Sya mau nanya nich, ad g yg HPLny berbeda n udh lewat tgl tpi blum jg ad tanda" persalinan. Sya diperkirakan HPL tgl 13 juni, dan skrg udh lwat tgl blum ad tanda"/kontraksi. Trus didokter lain HPL sya beda lagi, jatuh tgl 29 juni. Mohon seringanny bunda" yg pernah mengalaminy n sekaligus saranny......????

5 Các câu trả lời

dtunggu smpek lwat hpl aja dlu bun kalo msih blom ad tnda2. D usg kan lg k dktrnya. Kira2 knp kog gg ad tnda2. Aq dlu gtu bun. Trs pas lwt 1 hr, aq usg kan eh trnytaa,, si de2k kplanya slah posisi pdhal uda mw kebwh 😢 jd dktr nyaranin d sc bun bwt ngeluarinnya

namanya hpl patokan awal hari pertama haid terakhir. klo dah pake usg hpl nya perkiraan aja dari besar janin. maju atau mundur 2 minggu masih wajar. yg penting ketuban masih bagus. konsultasi spog/bidan aja klo mau lebih jelas.

gpp bun hpl itu bisa maju mundur. tapi di periksaain aja terus. minimal jarak periksa 1 minggu bun

Hpl itu kan vmbperkiraan bun bisa maju atau mundur. Kalo mundur biasanya maksimal sampe 2 minggu.

5y trước

Trims infony bun

jgan cemas bun..kalau hitungan hpl emang gtu,maju mundur.