Hpl 30 Agustus

Hpl cepet nya 30 Agustus paling lambat 12 September Cara mancing kontraksi nya gimnaa ya Bun Udh takut ,ga sabar pokok ny udh takut aja lewat hpl nya ,semua udh dilakuin buatt mancing kontraksi 😩#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

bun sama saya juga sudh berbagai cara buat mancing kontaksi, kontraksi alami udh semua kaya nya kalo disebutin bakal banyak bgt, senam hamil pagi sore, jalan kaki pagi sore juga udh semua sy lakuin, sekrg lagi bener2 nenangi diri aja si bun, biar jan sampe stress kasian ke dedenya, afirmasi ke dedenya juga, semoga segera lahiran.

3t trước

emang pikiran stres ngaruh ya bun. aku kebetulan pikiran akhir2 ini gak tenang krna mikirin suami yg belum ada kabar kerja dilaut.

kalau menurut pengalaman saya jangan sampai lebih dari 40mgg mam. karna kasian janinnya minum ketuban yg udah ijo. karna udah kecampur sama mekoniumnya

3t trước

iya. maksudnya klo udh lebih 40mgg mending SC aja mam. soalnya saya pernah anak pertama lebih 40mgg. kekeh pengen lairan pervaginam. nyoba induksi obat. ternyata efeknya gak bagus buat janin. dan kasian ketuban udh ijo bund. dan itu bisa merusak organ janin. yg kemungkinan bisa nyebabin komplikasi kesehatan bayi kedepannya.