Pengen berhasil menyusui.

Penyesalan yang akan terus membayangiku hingga nanti adalah... Aku gagal menyusui anakku! 😭😭😭 Rasa bersalah, sedih, menyesal, & merasa gagal semuanya jadi 1. Pdhl dari sebelum hamil rutin minum susu prenagen sampe menjelang lahiran. Berharap ASI'ku akan bancer nantinya. Udah Asi booster, pumping, pijat, jamu, sayur katuk, semuanya kucoba ttep Seret. Paling cuma bberapa tetes dia minum ASIku. Dia umur 2 bulan Asiku mandeg total.Skrng anakku 7 bln. Bunda2 TAP sering bilang jangan stress & itu beneran ngaruh bgt ke Asi. Habis lahiran aku emang stress parah soal perdebatan mengurus bayi jaman dulu yg maksa diterapin ke anakku. Udah gitu sekarang kaya jadi bahan becandaan. Anak sapi lah, anak botol lah, anak indomart lah, anak Sultan lah! Seolah aku ini ibu yg gx mau menyusui anaknya. Aku ingin,, sangat sangat ingin! 😭 Jika anak pertama Asi seret, apa selanjutnya akan tetep seret! Apa aku tidak akan bisa menyusui anak anakku? 😭

44 Các câu trả lời

anak ku baru 7 hari tapi dia gak mau nenen langsung. apalagi kalo matanya melek di kasih nen pasti nolak nangis. merasa bersalah dan gagal, krna gak bisa kasih makanan terbaik. apalagi kalo ada orang yang jenguk trus nanya tentang ASI. rasanya sedih dan kecewa sama diri sendiri. . setiap liat dede nenen dari botol atau liatin dia lagi tidur. suka gak berasa air mata keluar gitu aja.

3y trước

bisa scroll di ig "anisyacahya" bun. semoga bisa relaktasi lgi (asalkan ada niat, kemauan ikhtiat terus)