Hpl maret bun

Penting ga si Bun ikut kelas bumil Jujur aku agak ga minat krna yaa aku pendatang Soalnya aku juga ad jadwal rutin periksa tiap bulan

11 Các câu trả lời

Biasanya di tempatku kelas ibu hamil itu diselenggarakan dr bidan desa, isinya penyuluhan gitu kok ttg kehamilan sampai melahirkan, ada jg ttg stunting, menurutku itu penting sbg bekal pengetahuan kita. Aku 2 kali sudah ikut selama hamil ini, dari yg tadinya aku gak tau jadi tau. Hehehehe

Kalau kehamilan pertama si diharuskan ikut ya bun tp trgantung niat bunda si mau ikut apa gak . Kalau q dulu kehamilan pertama antusias bgt untuk ikut2 gituan karna serba penasaran . Sekarang kehamilan ke 3 malas ikut2an karna ada kakak yg harus diurus hehe

kalau di tempatku kelas bumil dapet uang saku, sembako, susu, tp peserta dibatesin per RW cuma brp orang aja jd lebih diutamakan yg kehamilan beresiko tinggi. Pengen sih sekali2 ikut tp ada anak toodler yg gak mau dititipin ke siapapun jd susah kemana2.

2y trước

tgl dimn bun? tempatq cm didata trz tapi g ada kegiatan apa"😂

kelas bumil ini yg ada senam hamil aja/dah all in one yg gmn persiapan new mom .. kalau ikut gitu dr usia kandungan berapa ya?dan kisaran harga brpaa sya tinggal di kota sby

2y trước

hpl kpn? selisih dikit kyax sm q kmrn sempt cari" si bun ada di rkz,sm klinik Pratama di sby barat q y kpingin ikut si rencx

@eliana zhang berati usia kandungan 30w yg blh ikutan?mksh ya bunda informasinya saya coba serching. karena taunya yg penting spa baby buat baby krna sering anterin ponakan

terserah bunda aja itu mah. aku aja mau kalau ada yg ajak dari posyandu gitu, sekalian kenal dg warga apalagi pendatang mau ikut boleh, mau nggak ikut bebas.

penting bun apalagi kalo newmom terus pendatang harus bisaa sosialisasi biar nanti kalo ada apa apa ga ngerasa ngenes sendiri

Gkppa ikut aja mom, aku juga minggu besok ada kelas bumil loh, rajin senam biar kita sehat dan persiapan untuk newmom hihi

didesaku nggak ada kyknya kurang tau jg sih soalnya aku nggak ke bidan desa, sebenernya pengen ikut klo ada

kelas bumil di sini dpt uang saku bun 50rb lumayann dpt jajan jg .. jd seneng dpt ilmu dpt saku jg🤭🤭

2y trước

Sama bund di tempat saya juga malah dapatnya 100k 😅, yg ke2 dapat 70k dapat snack juga. Tapi boring juga soalnya lama