Pentingkah ikut kelas ibu hamil?

Disini ad ga bun selama hamil ga pernah ikut kelas ibu hamil / senam hamil gtu? Aku selama hamil blm pernah ikut bun, sampe skrg tm 3 . Faktor kerja dan liburnya cm di weekend. Sedangkan kebanyakan kelas bumil di adakan di weekdays .

4 Các câu trả lời

ga harus ikut kelas bumil yg penting mah tetep gerak aja klo udh masuk TM 3 bunn, kaya jalan pagi/sore gituu

engga juga gapapa. workout2 kecil sendiri di rumah juga bisa bun

wo dirumah sendiri aja bisa sambil ngepel malah bagus

g harus. yg ptg mau bljr sendiri