Kelas ibu hamil

Selama hamil pertama dan kedua ini belum pernah ikut kelas hamil di Posyandu bumil, krna ak lihat bidan nya tidak ada mengadakan kelas hamil, pas periksa di puskesmas disuruh ikut kelas bumil padahal kan disini tidak ada, penting kah mengikuti kelas hamil Sdh trimester 3 ? #ingintahu #pleasehelp #pregnancy

2 Các câu trả lời

penting bun .... bisa sharing sma pakarnya ... biasnya tiap kelurahan hanya 1-2 bumil aj. ..itu biasanya yg tergolong bumil RESTI ..entah usia udah diatas 40th,pernah kegugiran ,riwayat sc ,preklamsia ,lingkar lengan kurang dsb ..