diskusi yuk

Pengen nanya aku tu setiap minum gak lama siap itu pipis terus apakah itu termasuk ciri ciri hamil y bunda?

5 Các câu trả lời

Gak jg sih bun. dl waktu saya masih blm nikah jg sering pipis2. Untuk lebih pastinya hamil apa gak lgsg di test aja ya bun. N semoga hasilnya positif 😊😊

5y trước

Amin Makasih y bun

Testpack aja kalo udah telat haid seminggu atau 2 minggu :) Karna ciri hamil nggak ada yg jelas Saya awal hamil nggak ngrasain apa apa, kayak biasa aja

5y trước

Tunggu semingguan ya :))

Dicek pakai tespeck aja bun siapa tau hamil...aq dlu awal hamil jg sering pipis...

5y trước

Oooo iya y bun

TP bunn TP 🤦‍♀️🤦‍♀️

5y trước

Bkn gk may Tp bun tp bru telat 3hri

Gak jg Bu. Ibu sdh TP blm?

5y trước

Iya bun? Makasih sarannya