Ciri ciri nggak cocok sufor apa ya bund ??

Bund kenapa ya dedeknya salalu bab setelah minum susu? Itu termasuk normal nggak ya? Terus ciri ciri nggak cocok sufor gmna ya ?#seriusnanya #bantusharing #newbron #newbaby #sufor

2 Các câu trả lời

bismillah.. klau anak aku tuh nggak cocok susu sapi kmaren bun.. jd kmaren tuh dia muntaber.. d rawat inap selama satu pekan lebih dirumah sakit.. dan juga yg di alami nya kmaren tuh perut nya kembung trus.. feses nya bau masam yg kuat.. itu klo alergi susu sapi laa ya.. yg d alami anak saya.. ngga tau deh klo bunda² yg lain kyk gmna klo alergi..

2y trước

makasih bun