Apakah ada yang hpl november

Diskusi yuk bunda,siapa tau udah banyak yg memilik pengalamann. Dan ciri sinyal dari dede gimana ya bund

5 Các câu trả lời

Waktu aku itu bund sebelum melahirkan keluar flek lendir + darah, baru setelah itu kontraksi, itupun belum intens, aku rangsang kontraksi dengan jalan cepat. alhamdulillah pembukaan berjalan lancar dan bayi lahir normal selamat.

3y trước

jalan cepat gimana Bun??

hpl 6 desember, sekarang dah ngerasain kontraksi nikmat banget bund, tapi tadi dah periksa belum ada pembukaan, saling mendoakan yaa bunda biar dedek segera memberi sinyal gelombang cinta 🤗

aku hpl 24november Bun sampe skarang blom ada tanda" masih tetap berusaha dan harus positif thinking lahiran normal lancarr

hpl aku 19 November bund, tp sampe sekarang belum merasakan sakit

3y trước

sudah cek k dokter bunda?? kata dokter de utun gmn kondisi d dlem ko blm launching

saya hari senin 22 november 2021