iri

Pengen banget cepat punya Dede,iri banget lihat postingan yang positif.. Ya Allah ??????

41 Các câu trả lời

Pernah diposisi begini, padahal waktu itu nikah blm juga ada setahun, tapi liat yg nikahnya baru2 terus langsung posirif rasanya iri, manusiawi bun. Tapi, sifat jelek itu ngaruh banget bun ke diri kita, jadi bikin stress. Akhirnya aku coba untuk pasrah, ikhlas, berdoa, sambil ikhtiar. Alhamdulillah pikiran plong malah jadi positif hamil. Jadi, saran saya bunda dikit2 ilangin itu yaa, sambil terus doa dan ikhtiar. Saya doakan semoga allah segerakan kasih dede di rahim bunda 🤗

Hati2 bunda jngn iri dengan rezeki org lain karena setiap org punya rezeki dan waktunya masing2 ,bisa juga iri ya bunda menimbulkan penyakit ain bagi yg mengandung lebih baik husnudzon yakin akan ketetapan ALLAH SWT akan ada waktunya buat bunda&suami memiliki momongan semangat terus ikhtiar,berdoa dan berusaha mencoba bahagia dengan kebahagiaan org lain InsyaAllah secepatnya bunda jga mendapatkan kabar bahagia 😊😊😊

Sabar ya bun .aku dlu jga gtu ad rasa iri dlm hati .ya allah rasanya pgn nangs klo liat ttgga ato tmn yg bru nkh udh isi .krna aku jga penntian lma bun .2th 6bln bru diksh kprcayaan sma allah .aku ikut prmil dr. Bun .daan didiagnosa pco .😭 udh down trus didiagnosa sprti itu tmbh down bun .tp masya allah kuasa allah aku doa tnpa henti bun .dan ttp berusaha .dan akhirnya aku isi bun .stlh ikut promil 1thnan .😇😇😇

Banyakin sabar bun..aku juga pernah diposisi bunda usia pernikahan ku udah 4 tahun 7bulan banyak sekali omongan"an dari keluarga,saudara ,teman,tetangga pokokny hampir semua selalu nanya walupun masuk hati tapi suami selalu dukung agar tetap sabar😍dan alhamdulillah berkat promil buah zuriat bisa mendapaktkan hasil yang diidamkan2 kan jadi kunciny tetap semangat bun sabar,ikhtiar ..jangan patah semangat 💪💪😊

Coba ikhtiar pke rebusan zuriat bun .. Jangan ada perasaan iri. Doakan saja bunda2 yg sudah positif d jaga kehamilan nya sehat2 ibu dan bayi nya. Jangan iri bun bunda juga insyaAllah pasti bakalan hamil koq yakin saja kepada Alloh.. Banyak berdoa .. Dan disertai usaha / ikhtiar.. semoga secepatnya d beri amanah ya bun 😇😇 semangat

Nah yang begini bisa datangin penyakit ain, makanya hati2 bunda bundaa, naudzubillah Maaf ya bun lebih baik buang rasa iri nya, serahin aja sama Allah, lebih baik doakan yang baik jika melihat postingan seperti itu, biar bisa balik ke bunda doa doa yang baiknyaa,, semangat bunda banyakin sabar yaa

enggak perlu iri, semua punya porsi rejekinya masing² kalau mikirnya iri mlah jadi beban pikiran dan trus ngebandingin diri kita sama orang lain, harusnya ikut seneng biar ikut bahagia, karna calon mama harus bahagia enggak boleh tertekan, selama masih ada Allah pasti dikasih tinggal nunggu waktunya

Ikut senang bunda (seharusnya) terus saling mendoakan. Saya setiap ada bunda posting positif saya ikut senang sekali... pasti bahagia perasaannya, saya membayangkan dan berdoa semoga saya kelak juga mendapatkan kebahagiaan tsb suatu hari nanti. Tetap berfikiran positif bunda...😊

Bun kadang justru rasa iri itu yg buat Bunda lama di karunia kan anak. Kalo ada postingan yg bilang positif hamil bunda ikutan doain aja dan ikut bahagia biar irtu juga jadi energi positif buat bunda. Jangan di buat stres bund yaa.

Aku dah positif tapi bun perjuangannya ga sampe disini aja🤧harus jaga kandungan baik2, banyak pengalaman orang ngeflek dikira flek biasa taunya tanda awal keguguran🥺jadi parno-an aku bacanya:" Semangat bun semoga positif