Ya allah pengen hamil

Liat temen2 baru nikah udah lngsung hamil, iri banget liatnyaa 😔😔

2 Các câu trả lời

Saya hamil di usia pernikahan 16bulan, cukup lama kan mom. setiap orang di beri keturunan di waktu yang tepat (menurut Allah). yuk semangat, semoga lekas di beri keturunan yang sholeh dan sholehah aamiin

kalau hati iri,,susah Sich... berdoa,,dan terus berdoa...dan buang jauh² rasa iri pada org yg mungkin nikah duluan dan diberi kepercayaan utk hamil...