menanti

Jahat gak sih bun kalau punya pikiran pengen cepet" nglahirin si adek .. pengen banget cepet ketemu iri banget sama yg udah lahiran .. dan sekarang masih 34w

2 Các câu trả lời

Iya. Perasaan iri gt hrs dimusnahkan. Ada psikologi janin. Jd ibunya hrs sugestiin yg baik2 n positive thinking. Tentunya bersabar, sejak awal.

5y trước

Iya bun

Nggak bun, kdg aku jg gt. Gemes aja gt, pgn cpet2 liat dede. Jd paling aku ajak ngbrol aja si dedenya hehe.

5y trước

Iya bun .. pengen lihat peluk cium si bayi .. nunggu waktu kaya lama banget