bunda" maaf mau tanya disini ada ga yg dapet biskuit ibu hamil tapi ga dimakan? Boleh saya belikah?

Pengen banget" biskuit hamil masa, periksa di bidan ga pernah dapet biskuit hamil :(

2 Các câu trả lời

biasanya dr puskesmas atau kader bunda setempat. tp itupun program pemerintah entah tiap brp bulan sekali kurang paham, biasanya sepaket sm susu bumil.

saya punya bun di kasih satu dus sama bidan nya waktu periksa ke posyandu