biskuit ibu hamil

Bun ada yg tau cara dapet biskuit ibu hamil yg dari pemerintah itu ga ? Aku minta ke bidan ga dapet :' musti minta ke puskesmas ya ?? Dulu dapet sekotak dr tetangga yg baru lahiran , tapi dia ga ngasih tau dpt dr mana :' plis bun pengen bgt

2 Các câu trả lời

Kalo di bidan emng ngga ada bunda. Kalo mau dapat itu, Kontrolnya di puskesmas atau ke posyandu terdekat. Insyaallah selalu dikasih biskuit itu..

4y trước

pernah dulu ke puskesmas tapi gak dapat

Pernah dpt sekali pas cek lab di puskesmas. Tp gk doyan,cz eneg trllu manis,trs Sy bagikan ke tetangga yg lg hamil &krg mampu.