LESUNG PIPI BAYI

pengen banget punya anak yg ada lesung pipi dalem gitu. kata orang di tempelin ujung cabe rawit (tanpa dipotong) gt ya dipipi? ada cara lain ga ya?

37 Các câu trả lời

waduh ditempelin cabe rawit,. apa gak pedes bund si bayi.. 😅 Hehe.. Alhamdulillah anakku punya lesung pipi. Karena dari ibu ku, aku juga punya lesung pipi. Sebenarnya lesung pipi itu kecacatan looh 😅

Baru denger bun 😂 seharusnya sih gak bisa bun, karna lesung pipi itu kan terjadi akibat ada otot pipi yg robek saat pembentukan janin di rahim. Jadinya itu udh bawaan bun, gabisa dibuat..

Lesung pipi itu bawaan lahir bun. 😅 ga bisa dibuat kecuali oplas. Pake ujung cabe rawit nanti dd nya kepedesan jangan ya bun. Terima aja cakepnya si debay apa adanya 😁

baru denger ini q bunda..ada cara seperti itu.. anak saya gak ada keturunan punya lesung pipi.. tapi ini alhamdulillah ada lesung pipi bun.. walaupun hanya 1😁😁

Lesung pipi bawaan baby bun.kya anak sy.dl sy waktu hamil senang bngt sama pretty Zinta ada lesung pipi nya . Alhamdulillah anak sy lahir ada lesung ny..

Lesung pipi bawaan baby bun.kya anak sy.dl sy waktu hamil senang bngt sama pretty Zinta ada lesung pipi nya . Alhamdulillah anak sy lahir ada lesung ny,

Lesung pipi bawaan baby bun.kya anak sy.dl sy waktu hamil senang bngt sama pretty Zinta ada lesung pipi nya . Alhamdulillah anak sy lahir ada lesung ny.

Keturunan kali Bun kalo lesung pipi mah.. Saya ada lesung pipi nya, tapi anak saya lahir ikut bapaknya jd ya gaada lesung pipi nya tapi ada belah dagu..

mitos bun.. kasihan bayinya nanggung obsesi ortu yg ga kesampean. itu kan masuk genetik juga, kl ortunya ga ada yg punya lesung pipi ya mau bilang apa.

Lesung pipi bawaan baby bun.kya anak sy.dl sy waktu hamil senang bngt sama pretty Zinta ada lesung pipi nya . Alhamdulillah anak sy lahir ada lesung ny