Lesung Pipi

Masha Allah Tabarakallah adakah anak bunda yang punya lesung pipi seperti anak saya?

Lesung Pipi
68 Các câu trả lời

anakku bun dua duanya cewe ada lesung pipinya tp sebelah kanan aja yg kiri ga trlalu jelas hehe mirip ayahnya semua bun krna suami punya lesung pipi di kanan yg kiri ga trlalu kelihatan

anak sya juga punya lesung pipi bundaaa anak pertama , imi lagi mengandung anak ke2 bund ,, perkiraan lahiran tgl 28 bln 3 bundaaa .. doakan yah bund semoga lahiran nya lancaarrrr0

Lesung pipi itu apa keturunan ya bund? Anehnya adik ipar yg paling kecil punya, sedangkan keluarganya dr bumer & pakmer ga ada .. Moga anak saya punyaa hehehe Aamiin Allahumma Aamiin

anak pertama saya laki2 juga ada lesung pipinya, tapi sebelah kanan aja.. semoga ini nanti anak kedua juga ada lesung pipinya di kedua pipi kanan kiri..

sebenernya lesung pipi itu kecacatan otot dan dr gen juga, tp bikin bagus 🤭 kebetulan ibu sy punya, sy juga punya, anak sy dua2nya jg punya 😁

anak saya juga ada kiri dan kanan.. faktor gen juga sih, suami punya lesung pipi dan aku juga punya.. jadi anaknya ikut ikutan deh.. 😂

Alhamdulillah anakku bun, padahal bapak ibunya g punya. g krpikiran jg anak bakal pnya lesung pipi. waktu lahiran aj ku gak ngeh 😂

ada Bun saya, hhheee pdhl saya dan suami g ada lesung pipi tp ank sy ada... mungkin kena sy pas hamil nontn Kiano Mulu 😆

anakku bund. kakaknya lebih dalem sebelah kanan, adeknya lebih dalem sebelah kiri. di pipi satunya ada tapi tipis 😄😄