Lesung Pipi

Bunda ada gak disini yg anak nya keliatan lesung pipi nya di usia sebulanan?

54 Các câu trả lời

dri lahir udh kliatan lesung pipi y bun anak sya yg sebelah. Skrng dh 4 blnan kliatan dua2 y tpi yg sblh dlm bgd yg sblh klo ktwa lepas baru kliatan .. soal y suami sya ada lesung pipi y jg bun tpi klo suami cma sblh . . Alhamdulillah nurunin ayah y bun🥰

Ikut nanya, hehe.. kalo ibu/ayahnya punya lesung pipi ntar dd nya juga punya ngga ya bun? Soalnya sya punya 1 di pipi kanan suami ngga punya, dan sya 3brsaudara yg punya lesung pipi cuma sya dan itu turunan dri ibuku

3y trước

Sama banget bun, aku 3 bersaudara juga. Yg punya lesung pipi aku doang dan 1 dikanan juga, suami gak punya lesung pipi. Anakku lahir ada lesung pipinya kanan & kiri

Suami ada lesung pipi tp ga nurun ke anak, njiplek emaknya bangett. Pengen ada lesung pipinya tp gpp syukuri aja penting anak sehat 😂

Masya Allah pada lucu2 yah baby nya punya lesung pipi.. berhubung aku dan suami ga ada yg punya lesung pipi jadi ga nurun deh ke anak 😅

5y trước

Cabe apa aja bun

Dari lahir udah kelihatan bun 😁 suami saya ada lesung pipi kanan kiri. Tapi anak saya cmn kebagian satu di pipi kanan aja 😂

Anak saya dari lahir bun. Tapi anak saya dipipi kirinya lobang nya ada 2. Apa bunda pernah lihat juga seperti anak saya?

5y trước

Berarti wajar ya bun. Itu sampai dewasa atau pas dewasa jadi satu lobang nya bun?

Dr lahir keliatan tapi cuma 1 di kiri.. Smpe skrg 8bulan mash ada. Hehee pipinya tmbah tembem tmbah dalem. Hehe

aku ada lesung pipi, suami juga ada.. kira2 berpeluang besar kalo dedenya ada lesung pipi juga gak yah 😁😁

anakku udh ada lesung nya dr pas lahir sih.. gak nyangka juga ada lesung nya.. ini pas dia NB... skrg udh 4m11d

Anak aku lesung nya 5 bun dari baru lahir, di pipi kanan 2 di pipi kiri 2 yang 1 nya di bawah bibir 😊

5y trước

heheh iya bun, foto nya kebnyakn di hp ayah nya.. lucu kalau udah liat senyum nya tuh