LESUNG PIPI BAYI

pengen banget punya anak yg ada lesung pipi dalem gitu. kata orang di tempelin ujung cabe rawit (tanpa dipotong) gt ya dipipi? ada cara lain ga ya?

37 Các câu trả lời

Lesung pipi bawaan baby bun.kya anak sy.dl sy waktu hamil senang bngt sama pretty Zinta ada lesung pipi nya . Alhamdulillah anak sy lahir ada lesung ny

Mitos bun hehe kasin nnti dede nya dipakei cabe rawit. Suami saya ada lesung pipi tp saya engga tp pengen nnti cadebay saya ada lesung pipi nya hihi

gela cabe rawit? demi banget ya, gak kasian tu sama muka anak. anak lahir sehat normal tanpa kekurangan satu apapun aja udah bersyukur banget.

Aku anakku lesung pipi dua dan dalam ngga aku apa2in bund cuma doa aja supaya ada lesung pipinya wkwk padahal aku dan suami gada lesung pipi

wah bund sy kmren jg rencana mu bkin lesung pipi haha cuma alhamdulillah kog udah ada malah 22nya pdhl sy sm suami sy gak ad lesung ppinya ^.^

hehehe apa gk kepanasan itu ntar? sy punya lesung pipi, tp anak sy enggak 😁 gpp sih mwnurut saya, disyukuri aja yg penting anaknya sehat

Mitos bun.. anak saya punya lesung pipi dr bayi padahal di keluarga gak ada yg punya lesung pipi. Tp makin besar makin gak kelihatan.

Anak saya lesung pipi dikanan doank, nurunin dari saya lesung pipi 22nya, bukan katanya lesung pipi itu sebenernya cacat ya bun.

Mitos itu bun, klo lesung pipi biasanya keturunan. Anak saya ad lesung pipi dari saya sm belah dagu

udh bwaan dri lahir x itu mah bunda.. 😅😅😅😅 ankku ad dipipi tpi g dlm2 bgt. sma belah dagu..