pembukaan

Pengalamannya dong bunda disini yg pembukaan 1 jarak kepembukaan selanjutnya brp lama rasanya gmn

2 Các câu trả lời

Setiap bunda sepertinya beda bun pengalaman dg bukaannya... Sy sendiri udah 2kali lahiran, yg pertama ketuban udah rembes duluan, trus induksi, mulai jam 8malam kontraksi jam 11 udah bukaan lengkap Anak kedua ke rumah sakit cek udah bukaan 4, dan g sampai sejam kemudian udah bukaan lengkap... Semoga bunda dimudahkan persalinan nya ya.. Aamiin

Saya pembukaan 1 swlama 2 hari ga nambah, malah keduluan ketuban rembes, akhirnyaa berakhir dg induksi