pembukaan 1

Mohon doa nya ya bun barusan udah cek ke bidan dan langsung cek dalem ternyata udh pembukaan 1 , semoga lancar semuanya dipermudahkan dan cepet kepembukaan selanjutnya

23 Các câu trả lời

kayak ny bisa bun. soalnya wkt sya pertama kali dtg ke bidan dia bioanh cairan yg keluar bkan ketuban krna lihat dr bentuk dan baunya. ketika sya dtg kedua kaliny baru deh bidan ny bilang it yg keluar ketuban bun. sama² bun

aku disuruh cek pembukaan eh pas ksana malah ga di cek apa apa 😣. itu di apain sih

3y trước

iya Bun... td bidan cuma bilang kalo itu bukan air ketuban tp itu lendir campur darah. apa ia bidan bsa mastiin ketuban atau bukan kalo ga liat langsung.. mau beli kertas lakmus lupa terus. makasih banyak sarannya ya bund

semoga dilancarkan persalinannya ya Bun sehat2 momy dan dedenya Aamiin Aamiin Ya Allah

tanda2 nya apa bun? Aku mau ke bidan tapi masih ragu blm ada bukaan

3y trước

kalo mulesnya masi random gitu brarti masi kontraksi palsu bund.. kalo kontraksi lahiran dy teratur waktunya.. misal tiap 30mnt skali dateng dgn durasi 1 menit, lama2 kontraksi nya makin kuat dn makin sering juga.. ak jg lagi ngalamin kontraksi2 palsu udah dr 36w. skrg 37w..

Aamiin semoga bunda lekas ketemu sama si dedek yaa❤

Aamin, semoga dilancarkan persalinannya ya bunda 🙏

aamiin ya allah semoga lancar ya bun sehat 2"nya

aamiin semoga lancar bun sehat ibu dan bayi nya

aamiin...smga lancar sehat ibu dan ddenya

amin, semoga di perlancar bund...