Hamil Anak pertama

Pengalaman teman-temanku, kalau anak pertama lahirnya kadang pas 40 minggu lebih atau sedikit lebih lambat. Apakah pengalaman bunda-bunda juga seperti itu? POV HPL 17 September

2 Các câu trả lời

ga selalu bu ada yg lewat hpl ada yg maju dr hpl. aku maju 2mgg dr hpl, tetanggaku lewat hpl. sama² anak pertama.

1y trước

bener sekali bu aku sendiri jg ga nyangka bakal maju 2mgg dr hpl, soalnya pagi jg masi kerja

Ngga mesti bundaaaa, saya anak pertam 39w . Ya semau keluar nya bby 😅🤭

12mo trước

Bisa jadi saya bgt juga ya bun. Saya sdh 37 minggu, kurun waktu 2 minggu sdh harus siap mental dan fisik