Cerita pengalaman

Bun mau nanya anak pertama itu biasannya lahirnya lebih cepat dari hpl apa lebih lambat ya hihi pingin tau aja#bantusharing

1 Trả lời

menurutku ga ada biasanya sih bun, mau lahir kapan itu hanya Allah dan bayi yg tau. saya pas hamil capek bgt selalu dibilangin orang2 nnti pasti lahirannya lewat hpl, kalo anak pertama emg gt apalagi anak cowok. trs katanya nnti lahirannya jg lama🤦🏻‍♀️ eh qadarullah saya lahiran di 38w5d, proses persalinannya jg termasuk cepet