kelahiran anak pertama

Bunda sharing dong pengalaman kelahiran anak pertama di usia berapa weeks Soalnya bnyak yang bilang kalau anak pertama lahirnya bisa lewat hpl dan kalau anak kedua lebih cepat dari hpl . Tolong di jawab ya bun, penasaran hehe

2 Các câu trả lời

Saya kelewat hpl bund 10 hari. Pas di usg ketuban udh kering. Saran saya. Kalo mau lahiran atau kelewat satu hari dari hpl langsung usg ajah bunda biar tau. Jangan kaya saya bund. Udh kelewat jauh dan kontraksi 2hari baru saya usg.

Anak pertama 36w Anak ke 2 sama 36w2d