Anak Pertama

Ada ngga disini yang anak pertama tapi lahirnya 1-2 minggu sebelum hpl? Bagi pengalaman dong bun biar cpt kontraksi..#firstmom

14 Các câu trả lời

aku Bun kemarin maju Hpl 17 juli lahir 1 Juli 😁😁 biasanya cuma bnyak gerak aja sih sama suka duduk apa itu yg dividio biasanya badakosana , rotation apa itu😁😁😁Trus pas usia 37 Minggu 2 hari nyoba HB tengah malam keluar lendir darah perut agak GK enak sihh TPI paginya Sampek malam GK sakit trus HB lagi tengah malam perut sakitnya intens Alhamdulillah Subuh udah lahiran Bun😁🥰🙏🙏🙏

12mo trước

kemarin juga nggk setiap hari kok Bun malah LDR an sama suami...😁😁😁

saya anak pertama di usia 38w udah lahiran bun karena saya lebih aktif hamil anak pertama sebeb gak mabuk dan lebih fit bawaannya bun . sekarang hamil anak ke dua udah masuk 38 w masih belum ada tanda tanda mau lahiran bun . memang lebih midah lelah yang hamil kedua ini bun gak se aktif hamil pertama saya . cuman di rutinin terus olahraga ringan sama jalan kaki bun .

ini lagi alami bun... hpl udh lewat tgl 15 kmrin. smpe skrg blm ada kontraksi pdhal ddeknya udah mapan di bawah... besok tgal 21 d sruh cek usg lagi sama dokternya,pdhal stiap hri sdah hb sma pak su jalan pagi jongkok ngepel rmah.. mudah"an cpt louncing.... amiinn

aku bun, lahir maju 2minggu dr hpl. Aku rajin jalan pagi, dan kyknya ada efek kecapek an juga krn aku kerja dg jalan menuju kerjaan cukup jelek. jd pagi aku ngrasa agak sakit perut aku kira konpal, aku masih kerja pagi, isya' aku lahiran bu

Alhamdulillah Anak Ke 2 yang pertama kemarin sempat keguguran ini kemarin tanggal 17 Alhamdulillah Baru lahiran cew dengan normal dari seharusnya HPL 27 maju 10 hari

12mo trước

iya bun, makasih bun tipsnya

saya 2minggu sebelum hpl sudah lahiran bun ,lahiran tgl 12juli hpl tgl 24juli ,banyak gerakk naik turun tangga ,jjp juga sangat berpengaruh bun

banyakin gerak bun, coba induksi alami juga kaya HB, makan nanas, boleh di lakukan usia 37minggu dengan syarat kepala harus sudah di bawah

12mo trước

aku kmren makan nanas ga ada reaksi apa" bund,pdhl mlem lngsung Hb,cuek bnget si Dede🥺dan skrng lagi ngerasin kenceng tapi si Dede geraknya udh berkurang bund tapi geraknya skit diarea jalan lahir bund?apa itu jg kontraksi?

Rangsang puting bun. Saya udh hb sm suami ga kontraksi apa apa akhirnya malem2 nyoba rangsang puting sendiri paginya kluar lendir darah

12mo trước

aku udh tiap hari bund tapi ttp aja g mempan,aku sering bersihin puting

seneng bgt bacain komen bunda2 yg hpl nya maju jadi semangat lagi buat berusaha induksi alami :' ❤️

dulu aku anak pertama maju 10 hari bun, sekarang anak ke 2 lg menanti hpl 29 juli semoga cpt lahiran

12mo trước

baru kenceng2 aja ni Bun....