Resign kerja

Pekerjaan berat angkat2 barang di usia hamil muda apa perlu resign ? Bagaimana dengan keuangan saat kita kerja dan saat tidak kerja

2 Các câu trả lời

konsultasi ke dokternya, bagus kalau tempat keejanya mensupport karyawan yang hamil sehingga kerja angkat barang berat bisa dialihkan ke karyawan lain. Kalau keuangan bisa diskusi dengan suami.

kalo kandungan bunda ga kemah, kuat , dan ga pernah ada keluhan setelah bekerja mntt saya tdk perlu resign