resign kerja

Bun ada ga sih yang lagi hamil muda lemah sampe memutuskan buat resign?

29 Các câu trả lời

aku hamil muda malah nerima kerjaan 😂 resign dr sebelum nikah,niat mau fokus sm keluarga,taunya pas hamil muda malah males²an+ga produktif jatuhnya pusing+mual mulu,sm bidan d suru punya kegiatan biar gerak,biar ga jenuh katanya. skarang ambil d paud ngajar 2-3jam sehari,lumayan skalian olahraga 😂 pulang² uda capek,makan langsung tidur ampe sore 😂😂😂

Aku hamil 8 Minggu lgsung resign Bun karna flu aku pernah keguguran dan Dr nyaranin aku LBH banyak istirahat akhirnya aku dan suami memutuskan untuk resign karna aku udh lama nunggu buah hati, hampir 3 th. Karna aku percaya rejeki sdh di atur Allah. Semangat Bun demi buah hati dan keluarga

Saya resign dari hamil 4 bln. Soalnya ada riwayat sakit asma, sakit 4 hari lebih, tiap malem kambuh gabisa tidur, kerja pagi, paginya masih nyesek. Jadi lebih baik resign aja. Bulan depannya flek, padahal dirumah aja. Memang Tuhan Maha Tahu bun :)

aku bun resign pas hamil 3bulan karna gakuat sm mual muntah dan lemesnya. sbnernya msh ragu karna takut dipandang sebelah mata oleh suami dan org2 sekitar tp aku sendiri yg rasain jd terpaksa resign juga.

Sama bun, saya juga rasanya gak kuat kerja. Badan mudah capek, perut sakit. Tapi sejauh ini kandungan aman2 aja sih. Pengen resign tapi masih galau. Belum kebayang aja cuma punya penghasilan dari 1 sumber

Saya Bun, mual muntah berat bunda, trauma juga dulu sempat hamil baru 6 Minggu pendarahan bund. Terpaksa di kuret, jadi kali ini resain demi buah hati 😘

Saya bun, tp bukan karena kandungan lemah, tapi karena jiwa saya yang lemah, udah nggak cocok sama tempat kerja, jadi sekalian aja dijadikan alasan 😂

4y trước

sy sedang mengalami ini bun, setelah resign bagaimana kondisi bunda?

aku Bun..kehamilan pertama termasuk lemah dan disarankan bed rest sm DSA tapi balik lagi sdh memiliki kesepakatan sebelumnya dgn suami

Saya resign dri hamil TM 1 bun, karna mual muntah yg parah, udh gtu sering ketiduran dikantor hehe, jdi diputusin resign aja 😁

saya bun hamil kuat jg tetep resign krna ga tahan mual2nya sm kehamilannya udh d tunggu2 bgt, jd tkt knp2 milih resign aja