imunisasi DPT 1

Imunisasi DPT 1 itu di berikan pada bayi umur berapa ya bunda2?bayi saya termasuk telat imunisasi di pandemi ini.bayi saya lahir bulan januari 2020&baru di imunisasi waktu lahir+di bulan ke 3 atau 4 kemarin&sekarang belum imunisasi lagi itu artinya telat 3bulan. Mau kasih imunisasi rutin tapi takut ada korona😭😭😭😭.kemarin ada tetes vit k di posyandu tidak ikut juga karena berjubelnya emak2😇😇😇😇 Nb:telat imunisasi karena korona&bayi selalu badannya panas(habis imunisasi yg ke 2(bulan 3/4).

1 Trả lời

DPT memang panas kalo yg lokal. cari dsa atau praktek bidan mandiri kalo gamau berjubel, telat vaksin juga gabagus buat anak

4y trước

Ok bund