imunisasi campak

mom, bagi info dong, anak q mau imunisasi camapak. ehm... habis imunisasi campak, panas gak sih,? trs ada yang bilang bakalan panas 2-3 hari juga 8-12 hari setelah demam, bakalan demam lagi trs timbul bintik2 kemerahan seperti campak ringan,? bener gak sih,?

2 Các câu trả lời

Kata DSA anakku kmrn, reaksi tiap anak bisa beda2. Habis vaksin campak dipantau aja karena reaksinya bisa timbul antara 2-14 hari setelahnya. Kalo demam sih kecil kemungkinan, tapi kalo bintik merah mungkin bun.

imunisasi campak sm sekali ngk panas mom

4y trước

sma bund