Cacar air obatnya apa? Salep apa?

Anakku 1 tahun 4 bulan lagi kena cacar air, obatnya apa yah? Salep yg bagus apa yah? Terimakasih bunda

Cacar air obatnya apa? Salep apa?
53 Các câu trả lời

ke dokter aja bun. kebetulan dulu anak aku pas 1 tahun lebih juga sama kek gitu, ada dikasih salep tpi aku lupa namanya.. terus juga disaranin harus sering ganti sprei minimal seminggu 2 kali, kalo main di luar harus langsung cuci kaki dan tangan klo bisa mandi. ada kayanya setahunan baru bener2 sembuh soalnya muncul lagi muncul lagi. tpi sekarang Alhamdulillah sudah bener2 sembuh

ini bukan cacar, kalo cacar dia bentolnya 1 1 terus nyebar kalo ini ngumpul di 1 tempat dan bentolnya beda sm cacar. daripada coba2 salep buat anak lebih baik bawa ke dsa lebih bagus lagi ke spesialis kulit, cocok di org lain blm tentu cocok di anak kita apalagi kulit anak2 masih sensitif

Bun pake ini aja produknya bagus ini udh banyak testimoni nya loh,ni aku member resmi bund,ini produknya gak d jual d marketplace atau d toko2 kosmetik,adanya d member resmi langsung dari pabriknya.. silahkan d order Bun harga gak bakal nguras kantong kok #wa me: 085770063420

kedokter,biar dapet obat sembuh dari dlm, + mandinya pake sabun lactacydbaby Bun, dicampur pke bubuk PK beli diapotik banyak, anku dlu cacar juga umur 1 th ktularan orng pas imunisasi di puskesmas, alhamdulilah 4 hari sembuh

waduw maaf bun ngeri kali liatnya sampe ikut gatal 😢 pasti si adek ga nyaman bgt. segera periksa ke dokter ya bun drpd pakek sembarang salep anakku pernah tp ga sebanyak ini. jadi bagiku ini udh parah bgt sih.

ke dokter ya bun biar dapet antibiotik yang tepat dosisnya, tepat fungsinya. karena kalo sekedar salep cuma bagian luarnya aja, kan bagian tubuh dalam juga perlu buat ngelawan virusnya. biar diobati luar dalam.

kalo kami di Kalimantan Utara nyebutnya cacar api karena melepuh2 gtu dan gerombolan lebih baik periksa langsung kedokter buat anak jngn coba2 sembarang obat

ini dampa bun, adeku juga pernah kaya gitu, ikhtiar pake minyak herbal dari HNI, alhamdulillah sembuh cuma ya ga total masih ada bekas soalnya dipunggung

itu anak saya kemaren kaya gitu. kata dokter kulit itu dari bakteri. nama penyakitnya scabies. dikasi obat antibiotik yg diminum dan salepnya juga

anak pertama aku dulu ngalamin kaya gini,aku bersihin pake rivanol sebelum pake salep, Alhamdulillah sembuh,salep nya lupa salep apa nama nya.