Stretch Mark

Pake virgin olive oil ginian bagus gk yah bund buat stretchmark? ? lg hamil 4 bulan mulai muncul dikit" jadi takut hahaha.. mw mulai perawatan kulit perut

Stretch Mark
3 Các câu trả lời

mending pake bio oil atau palmers bun. kalo ada uang lebih pake clarins aja, itu ampuh bgd, sebotol nya clarins 800-1.1 juta

4y trước

heheheheh atau dgabung aja bun, pagi palmers krn lotion kan jd cepet meresap. malemnya baru pake zaitun deh bun dibawa tidur

Up