Stretch mark

Bun sekarang aku hmil pertama usia 21week,kirakira biasanya di usia kehamilan berpa stretchmark muncul? Ada stretchmark yg muncul tpi d paha bukan perut, aku pake krim mam's choice sama serum nya d tm 1,tm 2 pake olive oil herborist yg colagen

9 Các câu trả lời

klo blm muncul ya bagus bund. biasanya sih udh muncul, tp klo ibu blm ya seneng dong perutnya msh mulus. saya jg udh 22w jln 23w blm ada streachmarkmya mlh ga gatel2 jg, rajin pake mama choices jg sih dr TM 1 dan kulitnya bukan tipe kulit kering.

Beda2 sepertinya tiap org bun Saya otw 23 week blm ada stretch mark d perut, pd sama paha Padahal ga pake apa2 sama sekali dr tm 1 Malah selama hamil kulit ga kering sama sekali kayak lembab dan halus terus.

saya ngga muncul stretch mark di perut/PD sih bun.. kalau di paha ada tp itu udah ada sejak gadis.. jadi blm tentu jg muncul stretch mark atau tidak, apalagi kapan munculnya

alhamdulillah aku gak muncul strecmark, aku cuma rutin pake olive oil, alhamdulillah perutku bersih, putih, glowing 😅 cuma banyak bulu halus aja 😆

8mo trước

22 week bun

aku hamil pertama usia 21w udh bnyk stretchmarknya bunn huhu, di paha di betis di pd jga ada bun mana bnyk bgtttt smuanyaa🥺😭😭 sedih bgt

8mo trước

pke bun serum dri mamachoice bun

hamil pertama saya cumak Di paha bun.. ini lagi hamil kedua blm tau, tunnel atau gak nya.. udh jalan 6 bulan kehamilan

kayanya ga semua ada strecthmark deh, aku hamil pertama gda

klw aku di perut bun