Perut mulai muncul Stretch Mark

Kulit Perut sudah mulai kelihatan ngelopek dan kering diusia 14w..Mau tanya oil yg bagus biar ga ada Stretch Mark apa ya? Sebelumnya pakai bio oil pas udah diolesin ga lama gatel jadi ga dipake lg #seriusnanya

6 Các câu trả lời

saya pake olive oil bun. jangan d garuk pas gatel. kalo mitos d tempat saya kalo pengen garuk jangan pake tangan tp pake sisir😂. Ga tau bener apa enggaknya

sy malah di payudara bun 🥲 jadi ga PD, sy pakein baby oil sih bun. biar ga kering gt

2y trước

berarti bisa ya Bun pake baby oil ?

aku pakai rintik bund Alhamdulillah cocok sih

Coba produk Rintik Stretch Oil bun

2y trước

oke Bun noted

saya pake baby oil bun..

Clarins mom