stretch mark

Bun aku lg hamil 26w stretch mark ku mulai muncul garis putih di bawah perut. Kalau pakai bio oil apakah sudah terlambat bun?

3 Các câu trả lời

klo udah muncul, dan warna nya putih biasanya udah ga bisa ilang sih bun. yg masih bisa ilang yg warnanya merah. harusnya sudah mulai pake dari usia kandungan 2 bln. untuk mencegah timbulnya strechmark.

7mo trước

dipakein apa ya bun bagusnya, aku ada masih warna merah siapa tau hilang

Ada yg rutin pakepun tetep muncul sm bund , Olesin aja setelah mandi bund , untuk memudarkan

2y trước

klo pakenya dari 13 mgg max insyaallah bisa ngga muncul bun. lebih bagus lg klo kurang dari itu sudah pake.

Blm bun Cb rutin pkein trs aja bun tiap sehabis mandi