Tidur miring kanan

Pagi moms, sy lg hamil 26w sampai saat ini posisi tidur yg enak adl terlentang dan miring ke kanan, kira2 bahaya gak ya moms.. ada yg blg kalu hamil tidurnya harus miring kiri, biar plasenta tidak terjepit.. padahal pas persiapan tdr uda miring kiri, tau2 pas bangun uda miring k kanan..

22 Các câu trả lời

Gapapa bun miring kanan jg, miring kiri lebih bagus tapi miring kanan kiri lebih bagus drpada telentang. Kalo saya tidur pake 2 guling 1 di depan 1 di belakang nahan punggung

Di usia 37w keats pling nyaman terlentang... Ap lgi skrg udh 39w..miring kiri miring kanan udh berasa berat..enakan terlentang...klo udh nyenyak gk sadar tdur terlentang..

Saya juga awalnya gabiasa tidur miring Tp karna dibiasain ..jd lebih enak samping kiri Dan yg tadinya enak ke kanan jdi ga enak berasa sesek Jdi nyaman nya itu karna udh biasa .

5y trước

Sama sya juga awalnya nyaman miring kanan... Tp dr awal hamil berusaha miring kiri malah sekarang kalo miring kiri sesak banget... Meskipun kalo tanpa sadar kadang uddah miring kanan dan telentang juga

Saya klo tidur miring kiri, bayinya nendang2 kyk kejepit gitu 😄 trus ubah posisi ke kanan tp ga lama balik lagi ke kiri. Nyaman miring kiri sih

Aku juga gak bisa fokus ke kiri aja karna langsung keram jadi pindah2 kadang kanan kadang kiri, terlentang kalo lagi tidur tiduran aja

Aku kalo bangun tidur tau tau posisi terlentang, mau ganti posisi miring kiri lagi pinggang di tulang ekor masya Allah sakitnya 😔

Iya bun susah banget tidur miring kiri, disaranin ganjel bantal tetap aja ga sadar ngegeser ni badan berubah posisi

Saya dulu awal hamil nyaman ke kiri, skrg 25w nyaman ke kanan. Bangun" udh telentang aja Jadi senyamannya aja

Asal jangan telentang bun, soalnya pas telentang itu ngejepit saluran oksigen debay jadi susah nafas..

Kalo pas tidur miring belakang punggung di ganjal bantal atau guling, bun. Ganjal paksu jg boleh. 😂