posisi tidur

Hamil 4 bulan tapi klo tdr gak betah miring kiri berasa engap klo mirip kanan sama terlentang itu baru enak,kadang klo tdr mlm tiba tiba pas bangun lagi tdr terlentang,klo usia kandungan masih 4 bulan dengan posisi tdr miring kanan dan terlentang itu gmna ya sudah mulai bahaya atw tidak,klo miring kiri pasti susah tidur gak enak aja klo cmn tiduran biasa kadang s usahain juga miring kiri,mohon d jawab ya bu

2 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gitu, kirain karna aku udah biasa tidur kanan dan terlentang 😄 aku masih 3bulanan, tapi masih berusaha perbanyak tidur kiri sih, kalau udah benar² gak nyaman baru kanan lagi, soalnya takut kebablasan sampai hamil tua kan ya

Kalo masih 4 bln ky'nya sih gpp Bu tidur masih bs terlentang ato miring kanan kiri... Tp pelan2 belajar tidur miring kiri Bun, buat persiapan bln2 selanjutnya...lebih baik tidur miring kiri....

5y trước

Klo wajib tdr miring kiri itu kira kira berapa bulan ya bu,?