Lendir + darah tanda persalinan sudh dekat???

Pagi ini sudah keluar lendir dan darah (kayak ada air yang ngalir dari jalan lahir, dicek ada lendir kuning dan darah tapi ngga bereaksi di kertas lakmus). Siangnya keluar lagi darah ngalir waktu mau BAK, netes sebagian di cd & pantyliner (spt di foto). Sore cek pembukaan ke bidan, katanya belum ada pembukaan. Bunda bunda yang sudah pernah lahiran, sharing dong pengalamannya... Dari keluar darah, pembukaan & lahiran itu jaraknya berapa jam/ berapa hari? Adakah yang ngga pembukaan/ macet di pembukaan awal dan akhirnya sc? Posisi janin, plasenta, ketuban, dll nya baik, tapi sama dokter kandungannya dikasih deadline sampai hpl (17 agustus), kalau belum ada tanda pesalinan normal, harus sc gitu... Padahal ttp pingin normal sih 😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Lendir + darah tanda persalinan sudh dekat???
27 Các câu trả lời

coba di buat jalan bolak balik, naik turun tangga bolak balik **tapi pelan pelan saja ya, jgn di forsir, lalu untuk gerakan jongkok berdiri jongkok berdiri ya bun, semangat ya Bun, semoga lancar lahirannya dan diberikan kesehatan semuanya. aamiin ya rabbal alamiin.