Suplemen hamil

Pagi dok saya lagi hamil 10 W kemarin priksa ke puskesmas dikasih obat asam folat dan vitamin C, tp saya sudah minum Folamil Genio apakah harus diminum asam folat dan vitamin C nya?

Suplemen hamil
2 Các câu trả lời

saya jg periksa di puskesmas bun, sy jg blng klo sy minum folamil, tapi kata bidannya folaml aja ga cukup , jd tetep diksh vitamin tambah darah sm kalsium

Waktu periksa, Ibu menyampaikan nggak kalo udah punya vitamin folamil genio?

3y trước

engga, lupa mau bilang udah minum folamil genio