Folamil genio vs asam folat

Bun mau nanya, kalo udah minum folamil genio trs priksa ke puskesmas dapet asam folat itu tetep diminum atau salah satu aja? Karna kandungan folamil lebih lgkap, saya ga minum yg dr puskesmas. Mohon arahannya hehe

6 Các câu trả lời

Hi moms, bisa diminum folamil genionya ya moms. Krn didalam folamil genio sdh terdapat kandungan asam folat sebanyak 1mg ya. Dan pada umumnya dosis asam folat yg dianjurkan adalah 1mg/hari untuk ibu hamil sdh cukup ya moms😊

kata bidan aq bun, kalau TM 1 baiknya asam folat dulu.. karena yg paling dibutuhkan itu pada TM 1,, kalu folamil genio memang kandungan gizinya lengkap, tpi sedikit² bun,, kalau udah TM 2 baru ganti folamil/blakmoris..

tm1 ke puskesmas saya bilang saya sudah minum folamil Genio,eh malah dilarang disuruh nya minum asam folat ajh yg dikasih sama puskesmas

1y trước

folic acid 1mg

Aku diresepin sama dokter folamil genio bun. Minum itu aja bund

Minum salah satunya aja.

Gapapa folamil aja