k

Dok. Sya periksa kandungan di puskesmas tp ga di ksh obat asam folat cmn dpet vitamin c sma obat kalsium dn penambah darah. Menurut dokter gimna? Apa saya harus ke bidan biar dpet asam folat

8 Các câu trả lời

Vitamin C penambah darah sma kalsium dok. Ini bru x ini aja si ga minum biasanya ke bidan baru di kasih

Klo trimester 1 asam folat penting bun, klo ga dpt dr vitamin bisa jg dr makanan yg kita konsumsi

Nama obatnya apa aja? Mungkin ada asam folatnya , soalnya asam folat penting untuk awal kehamilan .

5y trước

400mg masih aman kok bun, semoga sehat selalu bayi dan ibunya yaa😍

Biasanya didalam obat penambah darah itu udh ada kandungan asam folat nya

5y trước

Saya juga cuma dpt itu doang,

Obat penambah darahnya kayak apa? Namanya apa??

Ini vitamin c ny

Ini kalsium nya

Sprti ini

5y trước

Asam folat tu folic acid itu lho bund.. Ada tulisnnya kan 0,40 mg