Asam folat selain folamil genio

Halo bund, ada saran multivitamin asam folat yg lebih kecil ukurannya dari folamil genio ga ya? Sebelumnya saya dikasih folaplus sama dokter, terus kemarin ganti jadi folamil genio baru diminum langsung dimuntahin lagi dan kerasa mual jadi kayanya saya ga cocok minum yg kapsul lunak. Barangkali ada saran vitamin asam folat yg tablet

9 Các câu trả lời

afolat sih paling kecil dari pada folavit. cuma ya itu kandungannya cuma asam folat aja. bunda ini cari vitamin asam folat aja atau multivitamin hamil?

2y trước

apa GK minum tablet tambah darah Bun? itu juga ada asam folat nya 400 mcg

aku dikasih ini pas ke puskesmas, boleh gak sih jadi pengganti folamil Genio masalahnya ini gak bikin mual? selama ini aku selang seling sama folamil genio

2y trước

folamil Genio aku mual Bun mungkin karna kandungan asam folatnya 1mg

Folavit kecil bgt bun, aku aja makan itu dikunyah karna ada lambung jadi seenggaknya kalau minum obat yg keras2 lebih baik kita haluskn dulu

Kebetukan sy dikasih folavicap 1000 sama dokter. Bentuknya tablet kecil gt. Siapa tau cocok bun..

folavit wkwkw tablet paling kecil isinya asam folat doang tapi ga selengkap folamil

Folavit coba bun lebih kecil tabletnya

folaxin kecil bgt bund

blackmorres jg kecil bgt

2y trước

iya itu maksudnya hehe

momilen