seputar kehamilan

Pagi bunda, sya mau tnya kan selama hamil harus ada periksa k posyandu tiap bulannya, klo kita nggk sempat ke posyandu dan hnya periksa ke bidan ,itu boleh tidak ya ??

3 Các câu trả lời

Klo posyandu kita cuma periksa fisik aja bun klo di bidan menyeluruh bisa usg tp senyamannya bunda aja, klo dlu aku periksanya tiap bulan ke bidan tp klo ada yg dtg krmh sruh ke posyandu ya dtg aja buat double cek bun

4y trước

Bunda klo sering periksa kehamilan nya di bidan..trus skrng di suruh ikut posyandu harus bawa buku KIA gak bun..?

Saya gak pernah samsek ke posyandu bund.. Yg penting rajin kontrol aja tiap sebulan sekali..

5y trước

Biasa klo usg kehamilan umur brp bulan bun

Boleh