Kenapa di usia 34 Minggu bayi jarang gerak

Pagi bunda smoga sehat semua ya.ada gak disini yang usia 34 minggu.gerakan bayi berkurang bun.saya dari kemarin gerakan nya cuma beberapa x doang.kalau pagi biasa nya rusuh ini nggk.di ajakin ngobrol ma ayah nya baru dia gerak.udah itu diem lagi... Sering donk bunda yang sama kaya aku.agak worry juga sih

1 Trả lời

krn bayi nya sudah besar itu bun jdi udh kesempitan berada di perut bunda nya makanya gerakannya klo trimester 3 itu agak jarang

3y trước

gkpp bunda, emang kaya gitu. di hitung aja gerakannya tiap hari brp kali. klo amit2 ya gerakannya berkurang dri hari biasanya langsung periksa ke bidan aja