gerakan bayi

pagi bunda , biasanya gerakan bayi dirasakan saat usia berapa minggu yah ?? sy hamil 17w4D tapi belum merasakan bayinya gerak gerak .. normal gak sih bun ?

11 Các câu trả lời

Halo bun, bantu jwb yah.. gerakan janin mulai dirasakan saat memasuki Uk 16 sampai 25 minggu. Jika ini kehamilan pertama, gerakan pertama bisa lebih lambat mendekati usia 25 minggu. Jgn lupa bun, jk ingin merasakan gerakan janin yang lebih jelas terasa, maka usahakan di posisi yang tenang, baik duduk atau berbaring boleh. Smg bermanfaat 🙏🏿

normal kok bun. saya baru kerasa pas hamil udh 21 w. kadang bayi gerak terus di dlem kita msih blom kerasa krna ukuran bayi yg sakit kecil apa lagi di usia 17 w jgn khawatir bun. bayinya pasti sehat kok entr juga bisa dirasakan bunda. jgn trlalu kepikiran selama jantung bayinya sehat jgn cemas kalau bunda stres bayipin ikutan stres

aku pertama x rasain kedutan pada usia kandungan 19w. awalnya juga aku khawatir kenapa uda 19w blom rasain kedutan. tiba2 suatu malam pas mao tidur tiba2 perut terasa kedut2 trus sekilas aku raba ada sesuatu yg nonjol. perasaan ku waktu itu senang banget d. jadi sabar aja Bun. nanti kalo uda waktunya pasti gerak kok debay nya.

saya mulai merasakan kedutan halus di 15 w bun.. banyak faktor yg menyebabkan kita kurang bisa merasakan gerakan janin kita bun.. coba bunda pancing dgn makanan manis, lalu bunda istirahat yg tenang sekitar 1-2 jam kemudian.. sambil duduk/baring rilex.. semoga bisa merasakan ya bun..

aku ngerasa tendangan pertama di usia 18 week bund, dan itu juga masih lemah, jadi wajar kok klo usia 17w blm ngerasain, krna setiap baby beda2 yaah bund, ttp semngat n selalu aktif aja bund biar si dedek juga aktif nnti 😊😊😊

saya skrg 17w3d sudah merasakan kedutan halus bun, sabar ya bun setiap kehamilan emang beda2 nanti jg bunda ngerasain kok gerakan nya si dd 😊yg penting dd dan bunda nya sehat 😊

5y trước

aamiin..

normal ko bun kalau kulit perut bunda tebal atau maaf bunda gemuk biasanya 6/7 bulan baru terasa .. kalau bunda maaf kecil biasanya 4 bulan sudah merasakan denyut"kecil

saya kurus tinggi, udh kerasa kedutan zaat 14 minggu, sekarang 19 minggu udh kerasa banget gerakannya bahkan smpe perut saya nonjol saat bergerak

sya uk 17w6d udah mrasakan kedutan n tendangan halus bun...

saya dulu waktu uk 5 bulan bun mulai krasanya