gerakan bayi usia 34 week

Ass bundq, ada ngak di sini usia kandungan nya 34 week tpi gerakan janin nya lambat, pengaruh nya apa iya bunda? Mohon di bantu jwab nya?

2 Các câu trả lời

34w aktif luar biasa 😁, tiap kehamilan beda2 Bun.. Dihitung aja dlm sehari gerakannya berapa x, KL kawatir sebaiknya periksa djj nya...

4y trước

Iya Bun, ngaruh...

Sdh di usg blm bun? Bisa jadi karna bayinya mulai mmbesar jdi ruang untuk bergerak kurang

4y trước

32 -33 week udah usg bund, kaat dokter nya sht bunda , bisa jdi ruang gerak sempit kali iya bunda