tidur terlentang

pagi bunda saya mau tanya ada yg pernh ngalamin seperti saya ga ya UK saya 37w saya klo lg tdur ga sadar tbtb suka udh tdur terlentang klo ga menghadap k sblh kanan pdhl tdur seperti itu tdk diperbolehkan,bahaya ga ya bun klo keseringan kya gtu ? saya kawatir soalnya tdur sperti itu kdg saya ga sadar tbtb udh terlentang atau k sblh kanan

18 Các câu trả lời

Sampe bengkak pingga sebelah kiri gara2 miring kiri terus .. ada yg sama kah?