tidur terlentang

pagi bunda saya mau tanya ada yg pernh ngalamin seperti saya ga ya UK saya 37w saya klo lg tdur ga sadar tbtb suka udh tdur terlentang klo ga menghadap k sblh kanan pdhl tdur seperti itu tdk diperbolehkan,bahaya ga ya bun klo keseringan kya gtu ? saya kawatir soalnya tdur sperti itu kdg saya ga sadar tbtb udh terlentang atau k sblh kanan

18 Các câu trả lời

posisi telentang sama miring ke kanan memang ga bagus, tapi kalo ga sadar pas tidurnya dari miring kiri jadi telentang atau miring kanan, harusnya sih ga bahaya bun, begitu sadar posisinya berubah, sung miring ke kiri lagi aja bun trus lanjut tidur lagi.

Saya pernah baca beberapa artikel, memang bagus menghadap kiri. Tapi kalo pas tidur ternyata berguling ke kanan atau terlentang, ga masalah, tinggal menyesuaikan lagi menghadap ke kiri. Jangan kuatir. Itu normal, kan kita ga sadar kalo lagi tidur😊

4y trước

mksh bunda jd sedikit lebih lega kawatir sama debaynya soalnya 😊

emg disarankan utk tidur menghadap kiri, tp kalo pegel/ga sadar gpp kok menghadap kanan, sama aja bun. yg gaboleh itu terlentang terlalu lama, maks 10mnt saja. tp kalo lg tidur tiba2 terlentang jg gpp kan kita ga sadar lg tidur ngapain aja

Hadap kanan boleh bun tapi kalo telentang gak boleh kelamaan. Coba bunda kalo tidur punggungnya ganjel bantal bun atau nempel tembok biar gak tiba2 telentang

4y trước

Bisa juga bunda pesen ke suami biar perbaiki posisi tidur bunda kalo liat bunda telentang

mmng di sarankan tidur miring, apalagi tidur miring kekiri bun. tapi kl tiba2 waktu sudah tdr dan bangun keadaan terlentang itu gak bahaya kok bun,

Sama bunda tbtb bangun udah posisi telentang atau miring kanan. Brsa nyesel dan lama gak yah posisi tsb.. takut knpa2 SMA debay y

4y trước

iya bun sama fikiran aku jg kya gtu

Sama bund saya 24 week suka kadang2 gasadar bangun tdr udh menghadap ke kanan,kadang2 telentang juga

Gpp bun yg penting nyaman aja.kalo mau mencegah terlentang kasih bantalan aja punggungnya bun

Punggungnya di ganjal bantal bun... Jdi klo lgi gk sadar, gk trlalu terlentang bgt

Sampe bengkak pingga sebelah kiri gara2 miring kiri terus .. ada yg sama kah?