tidur terlentang

assalamualaikum pagi bunda .. bun mau tanya nih sama bunda2 dsini yg mungkin udh lbih berpengalaman .. minggu ini usia kehamilanku 22w5d, nah katanya ibu hamil klo tdur hrus miring kiri biar oksigennya lancar atw apa gtu, tpi aku klo tdur nyamannya miring kanan bahkan sering juga terlentang tpi kakinya agk ditekuk keatas gtu bun .. gmna ya bun tanggapannya? apa gabakalan knpa2 sama bayiku? itu wajar2 aja ga ya bun?

11 Các câu trả lời

Gapapa bun miring kanan. Udah pernah konsul sama dr spog . Katanya senyamannya aja. Kalo terlentang emang bunda gak engap?? Aku sekarang Uk 26w6d tidur terlentang rasanya kek ada yg nindih gabisa nafas soalnya.

5y trước

Iya bun.. faktor kebiasaan juga sih. Aku juga pernah waswas miring kanan. Tapi kata dr spog ku gapapa. Senyamannya aja

waalaikumsallam, gpp bun aku 30week kdg2 telentang tp kl engap ganti posisi. kalo telentang bagian kaki lebih tinggi bun, kasih bantal aja 2 di paha belakang jd rada naik

Aku gitu juga lebih nyaman miring kanan,setiap konsul ke dokter spog alhamdulilah bayi aman dan normal aja tuh...asal jgn tengkurep aja tidurnya...

lebih bagus ke kiri aliran darah buat si bayi jd lncar, klo telentang sirahim nya keteken jd pbuluh darah ke si bayi sdikit terhambat

Kalo aku kya gini tuh pas hamil tua bun, kta bidanku yg gimana nyaman nya aja Karena bikin susah tidur jga kalo posisinya gak nyaman

Aku 29w kadang capek bun tidur miring.. Masih suka telentang tapi kalau udah engap aku agak miring aja..

saya jg gtu tp suka di biasain ke kiri. ke kanan ma telentangnya kl ke kiri udh bosen/pegel

Tapi jangan terlalu lama baby kurang bisa nafas karena ketimpah organ lain di dalam....

Jgn telentang lebih dr 10mnt

Gapapa, usia 9 bulan baru ga boleh

5y trước

ouh gtu ya bun, mkasih bunda ☺