posisi tidur

Bund uk 16w aku masi nyaman klo tdur terlentang klo miring ke kanan / kiri rasanya engap , apa masih boleh bun di tm2 ini posisi tdur terlentang terus ? Setau sy si klo masi muda gpp tdur terlentang kadang klo miring sy suka lupa perut keteken krna ngimbangin punggung yg lg nyeri*

4 Các câu trả lời

Sdh pham knp dianjurkn tdur miring dan dilarang telntang ? Klau blm pham, cba cari info lgi. Jgn stengah2. Dan jgn cma dri katanya2. Pkai info yg akurat dr sumber terpercaya.

sebaiknya miring ke kiri kata dokter ku.. ya walaupun ibu nya gak nyaman demi si janin kan.. yaahh namanya juga hamil pasti gak ada enaknya.. nikmati prosesnya ya ibuk😁

Baiknya miring ke kiri, karna supply oksigen lebih bagus. Jangan terlalu lama terlentang karna resiko buat janin

Alangkah baiknya miring bun,soalnya kasian ke dedeknya..

5y trước

Biasa kekiri bunda ,ya tergantung bundanya enaknya kemana bun..asal jangan terlentang jangan tengkurap.